아이폰5이어폰

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 1회 작성일 2021-06-19 22:33:37 댓글 0

본문

이어팟 정품 줄 감는법/선 정리법

ʕっ•ᴥ•ʔっ : 내가하면 마지막에 길이가긴데....
‘“‘ : 힐링 된다아아아아
신경석 (블랙캡) : 덕분에 좋은정보 알아갑니다!!
블루 : 아이폰7은 8핀이어폰못쓰나요 ? 저 진짜 급한데...심각한데...답변빨리 좀 제발 님들아 ..
김성중 : 애플 이어팟은 어디서 팔아요??
애플 이어팟 편의점에서
파나요???

아이폰 5 이어팟 소개 영상

2012 09 12
http://www.apple.com/kr/iphone/
iPhone 5 Design EarPods Kr 20120912 848x480
아이폰 5 이어팟 디자인 한국어 자막

Copyright © 2012 Apple Inc. 모든 권리 보유
정유민 : 이거 안맞는 사람은 에어팟 사지마세요 후회할거임
조 : 난 ㅈㄴ 잘맞음 이번에 처음으로 아이폰 사면서 이어팟쓰는데 내가 막귀라 그런지 몰겠는데 갤럭시 번들 akg보다 좋은거 같기도 하면서 삐까침. 나는 고무달린거 인터널 이어폰? 그거보단 편함 ㄹㅇ 빠지지조 않고
광규. : 너무 편안해서 낀지도 모르다가 누워서 제귀 나갈뻔했어요^^
JS Lee : 내인생 최고의 이어폰
레스터시티 팬 : 내귀는 뭘해도 굉장히 잘맞음

이어팟이 에어팟보다 좋은 이유

안녕하세요
오늘은 기본 번들로 주는 이어팟이 요즘 절찬리 판매 중인 에어팟보다 좋은 이유를 영상으로 찍어보았습니다
에어팟 살 돈으로 우리 모두 맛있는 거 사 먹자고요 하하
정동성 : ㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는 소리를ㅋ
에어팟은 무선이고 이어팟은 유선이라서
가격차가 있다해도 음질은 비교하는게 말이ㅋ
남자신은철 : 갤럭시도 호환되나요?
Gosari namul : 유선: 에어팟 형은 나가있어... 음질로 뒈지기 싫으면...
에어팟: ㄱ... 고맙다...
C - Kano : 저도 에어팟 있는데 음악 들을땐 항상 이어팟 씁니다. 음질이 넘사벽
정승현 : 실제로 에어팟이랑 이어팟은 측정결과오차수준으로 동일하게나왔습니다. 사실 하이레졸루션이아닌이상 이어폰은 이어팟정도면됩니다 거기서 선없는거원하는사람들이 에어팟쓰는거구요

... 

#아이폰5이어폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,998건 1 페이지
게시물 검색