메이플 스토리 쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 1회 작성일 2021-06-19 22:39:10 댓글 0

본문

[메이플] 이게 뭐길래... " 20190718호영 " 때문에 생긴일 ㄷㄷㄷㄷ;;

셔니 : 우리의 국밥애호가 죠습니다
어어어두구 : 저것때매 핫했다니 대단하군
박민호 : 전 그냥 어울리게 호영으로 받았습니다!
Bacons : 0:12 이거에 대해서 알↘️아➡️볼➡️건↗️데➡️
지완. : 몰랐는데 땡큐요 ^^

메이플 헤어쿠폰 300장 묵히고 3년후..

욕설 댓글은 채널 차단 합니다~ \r
욕 자제부탁드립니다\r
아프리카: http://afreeca.com/phs1583\r
페이스북: https://www.facebook.com/phs1583\r
인스타:hs.1583\r
♥좋아요 구독 많이 눌러주세요♥
9 99 : 팔리지도 않겠네 ... 눈물 난다
핵핵 : 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
아니 저게 흰토끼,앨리스,플로리안,백야,설아,시엘,엘로디 였으면 ㄹㅇ 지방 20평대 아파트 살 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못생겼델레,카이헤어는 심지어 좆나 안팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 다음헤어가 백야,설아인데 그래도 이건 지금 70~80억씩 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄹㅇ창조손해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 ㅈ된건데ㅋㅋㅋ요새 마라벨 헤어도 잘 나오는편에 가발 나오고..티켓 헤어나 로얄헤어 퀄도 좋은편이라ㅋㅋㅋ저거 절때 안할텐데ㅋㅋㅋㅋ카이는 심지어 팔린 기록도 없네ㅋㅋ
핵핵 : 카이,아델레 심지어 저때 메소시세 6~7천원하던 시절인데ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ반토막이네
정우민 : 뭐하는사람임이사람?? ㅋㅋ
Kim Mr. : 엘로디묵햤으면 현재 개당200으로잡고 메소6조인데 햔금으로환산하면 1:3500 스카섭기준 현금 2억하고 1천만입이가 ㅅ발 마음아프네내가

[콩주] 블링 토벤에 냉잉은 선 넘었지;;; 루야 큐베 어서 오고 ʕ •ɷ•ʔฅ

#메이플스토리
#줄라이헤어쿠폰
#큐티베리

큐베 루야 어서오새우~ ʕ •ɷ•ʔฅ
MaSitta Kim : 콩할매 토벤아잉에 미운정 들때까지 존버
히재 : 인트로 코디가 젤 이쁘다..코디 레전드

오늘도 코옹..빠빠빠빠빠빠빠
송민 : 큐베가 롤했더니 전 시즌 챌린저된 느낌이네 ㅎㄷㄷ
릴루루RILULU : 아니 왜 멍 졸눈에 아잉을.......대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hwa IN : 아잉 시리즈좀 그만나와라; 진짜 정떨어지네

... 

#메이플 스토리 쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,998건 1 페이지
게시물 검색