경남창원시중고차

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 0회 작성일 2020-09-15 18:47:23 댓글 0

본문

그랜저ig 하이브리드 풀옵션 중고차 - 경남창원에서 388km 걸려서 오신 보람이 있네요~

오늘은 #그랜저IG하이브리드 차량의 영상을 가져왔어요~~~

영상 속 차량과 비슷한 조건을 갖고 있는 차량의 시세는 3,100~3,300만원대에요~✔

멀리 경남에서 안심카까지 방문해주신 고객님께서는 저의 유튜브 영상을
많이 보셨고 마침 차량 구매 계획이 생기셔서 문의를 주셨어요~

그랜저IG 하이브리드 차량이었는데~ 고객님께서는 특히! 편의성(옵션)을 중요하게 보셔서 #익스클루시브스페셜 등급의 차량을 선택해주셨습니다~~
차량은 #완전풀옵션 차량이라 고객님께서도 아주 만족해주셨어요~!

정비소에서 엔진오일도 교체해드리고 전체적인 차량상태와 소모품을 꼼꼼히
체크하여 안전하게 고객님께 인도해드렸어요~

멀리서 안심카를 믿고 방문해주신 고객님께 감사드리구요~
그랜저IG 하이브리드 차량과 함께 하시는 일 모두모두 잘 되
길 바랍니다~‍♀️
---------------------------------------------------------
♥바로 상담하기♥
https://open.kakao.com/o/sHO1lWq

*카톡문의 : car2943
*전화 : 010-5525-2943
*페이스북 : https://www.facebook.com/yoonding/
*인스타그램 : 2yoonding 검색
*중고차 실매물 홈페이지 : http://www.안심카.com
김준영 : 누나건강하세요
김준영 : 누나이쁘다사랑해요
최승일 : 다들 차엔 관심없슴.ㅎㅎ
파주생제르망 : 거의 이상업는 신차급만 거래 하시나보네
답십리그녀 : 39더는 저도 눈여거 보고 있었는데~~ 아쉽아쉽.
서명종 : 배터리 시동걸렸을땐 정말 조용한데..엔진시동 걸리니까..디젤차 소리나던데요ㅎ
gram시작이야 : 저는 150만원에 마티즈 2002년식 풀옵보고있는데 대신 관리상태나 하부상태나 깨끗한거 있음 좋겠네요ㅜㅜ
채림 : 내부 정말 좋은데 핸들이 조금 아쉽네요
까.마구 : 돈 많이 벌면 꼭 m4 구입하로 갈께요
차재영 : 하

(활력충전 꽉쌤 2회) 경남 최대 규모 천차만차의 판매왕 일진상사로 충전 여행 찾아갑니다

경남최대 중고차매매센터 천차만차
천차만차 판매왕 일진상사와 함께 합니다
#창원중고차 #천차만차 #일진상사자동차판매왕
망고나무망고나무 : 우아 정보가 정말 알짜네요.
중고차 살때 꼭 이용해봐야 겠어요.
정말 초 스피드로 운전하시는줄 앟고 깜놀 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한참 웃었습니다.
좋은 정보 감사감사요~~~
이은경 : 천차만차 대박ㅋ
유쾌한 사장님과 정보알리미 활력맨 짱!!
파란색물감 Blue pain t : 3번이요
배워서 남 주는 그책쌤 : 다섯 번 봤는데 꽉쌤 두 명 밖에 못 찾았어요.
세대블루밍 : 일진상사 대표님 화이팅
이종현 : 중고차량도 최공^ 공사장님도 최공^ 꽉쌤도 최공^,,,,,
이은미 : 영상에빠져서 꽉쌤2번밖에 안보이네요ㅋㅋ천차만차
박지온의 노래세상 : 6개
찾았네요
배워서 남 주는 그책쌤 : 아이구야~자동차랑 공사장님이 주는 정보에 집중하느라 숨은 꽉쌤을 못찾았어요. 어디 계신가여?
배워서 남 주는 그책쌤 : 일진상사 사장님 보다 꽉쌤이 더 힘을 내야할듯요^^일진상사는 코로나와 먼듯한데여^^

경상도 살고계신분들 많죠? 오늘은 경남창원 다녀왔습니다. 전국 어디든 중고차탁송 갑니다. 뿅

아쉽게도 해당차량은 고객님의 개인사정으로 반품진행중입니다.
관심이 있으신분들은 언제든 연락주세요!
전국 어디든 고객님이 원하시는 지역이라면 . 갑니다.

#중고차탁송
#그랜드카니발 #정우모터스 #차량문의 1811.9646
#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문후 구매하시는 분은 엔진오일 무상교체서비스!
중고차정우모터스 : ㄲ..꼼장어는 맛있나요..! ?
장준우 : 봉곡동에서 장어드셨군요!! 근처인데..
미리 일정이 올라왔으면 커피라도 사드릴건데..
수고하셨습니다^^
모범 김성헌 : 부천.인천중고차 이미지개선을 위해 고생많으십니다.좋은결과있기를
공주불곰 : 수고 하셨어요^^ 다음엔 꼭 저도 주문 넣을께요ㅎ믿음이 팍팍~~
머시라꼬 : 꾸준히 보고 있는 구독잡니다.믿을수있는 업체같네요. 차바꿀때쯤 연락드릴게요.
최두진 : 고생하셧어요

... 

#경남창원시중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색