아디다스여성용남흰

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2020-09-15 22:32:45 댓글 0

본문

2018 Adidas Open 전국 아마추어 테니스대회 [국화부 결승 - 정태자 장향숙 vs 서현옥 장병연]

2018. 06. 24

올림픽공원 테니스장
Hood Robin : 돼지엄마가 젤 잘하네
이근 : 와 선글라스 저 분은 코치처럼 치시네요 ㅎㅎ 대단합니다
Bin Ka : 저게 실력이냐 ㅋㅋㅋ내가 한달 배워도 저거보단 잘하겠다 ㅋㅋㅋ 진짜 아주머니들 결승 어떻게 올라 오신거죠? 서브를 그따구로....한심하다....에휴;;;
김혜경 : 진짜못하네
TS Oh : 뭐? 공 좀 쳐 본 놈이 해라. 뭐말이야???
Gogetit HA : 결승전에 심판까지 있는데, 풋폴트 보지도 않으려면 심판 뭐하러 두고 게임하지요???
정말 한심하다못해 비참한 마음이 드네요???
Zv Ka : 참...댓글들 수준들 하군....테니스동영상보러와서 옷을 지적하지않나 수준가지고 뭐라하지않나..솔직히 저나이때 아줌마들중에 아마츄어대회 나가서 테니스 할사람들이 한국에서 몇명이나 될거같니들? 저 검정분 정도면 괜찬게 하는거여...
alan park : 결승에 어떻게 올라온거지??ㅎㅎ
R윤 : 다른시합보다 게임수준이...아쉽네요.
Gogetit HA : 제발 풋폴트좀 하지 마세요도대체 결승전이라는데 노골적으로 베이스라인을 밝고 서브하면,,,////

adidas 아디다스 여성속옷 브라팬티 패키지 12차 / Natural Boost 패키지

설명
Grace Horton : na.to/young63144sexy

[패션하울]아디다스 털어왔어요/리뷰영상/룩북/언박싱/덕밍아웃/adidas/haul

인스타그램: https://www.instagram.com/tax.yang
이메일: syy716@naver.com
[세무대리] 카카오톡 플러스친구: 세무사양소이
http://pf.kakao.com/_RxkxegT

구독자여러분 안녕하세요, 세무사 양소이입니다.
평소 좋아하던 브랜드인 아디다스 리뷰영상을 찍어봤습니다.

아디다스덕후분들에게 조금이라도 참고가 되었으면 좋겠습니다

구독과 좋아요는 사랑입니다❤
영상속 귀걸이: 달콤한삐삐 https://smartstore.naver.com/yomine

#아디다스
#하울
#룩북
서상 : 락업 트랙팬츠 1:29
크롭탑 2:08
커프팬츠 2:42
락업 윈드브레이커 3:32
라지로고 트랙탑(하늘색) 3:57
TIRO19PNTW 4:13
트랙팬츠 5:00
쇼퍼백 5:14
팔콘W 5:36
맘에둠_ MAMEDUM : 아디다스 신상이 이렇게 이쁘군요? 헿
Korea Bachata Collection • 코리아 바차타 컬렉션 : 부가세 신고하다가... 설명을 너무 잘 하셔서...
여기까지 찾아 들어왔네요! 머쪄요! ^^
꽁낑깡 : 바지 사이즈가 어떻게 되나요?
하의 사이즈는 보통 어떻게 입으세요?
핏이 넉넉한가요?
macaron : 혹시 나이키는 안좋아하시나요?
장기석 : 락업트랙팬츠 남성이입어도 괜찮을까요?
스치면 인연,스며들면 스폰지밥 : 혹시 키가 어떻게되는지 알수있을까요??
ᄏ미쳣어 : 바지 여자께 있고 남자깨 있던데 여자껀가요?
Dayoung Jung : 너무 잘어울리시고 찰떡이에요2
g lee : 우와 선물해드려야겠어요

... 

#아디다스여성용남흰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 610건 1 페이지
게시물 검색