대전데이트

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 6회 작성일 2020-09-27 18:41:47 댓글 0

본문

대전 브이로그 노잼도시 대전 가볼만한곳 데이트코스(식장산, 소제동카페거리, 남문, 둔산동)

이번영상은 유튜브를 처음 시작할때부터 한번 찍어보고 싶었던
대전 브이로그 영상이에요
평소 대전이 노잼도시 이미지가 너무너무 강해서
로컬 기준 대전 가볼만한곳 또는 데이트코스 추천쓰~

#대전콘텐츠코리아랩
Cherryish : Here for because of missing daejeon. Didn't understand anything but I have realized I didn't visit so many places in Daejeon Thanks
은서 : 노잼도시요.......? 뭐가 노잼이지...
paul : 실레지만 카메라 어떤걸로 촬영하셨나요?
식단일지 : 요즘 평일 밤에 식장산 가는 길 차 많이 막히나요?
jungsooTv : 영상 너무너무 재미있겠내용 영상 잘보고 친구하고가용 자주 소통하고 지내용
수리 독 : 아니 왜이리 아름다운 도시가 다있어?
진짜 부럽다!! 울산사람으로서 감탄하고 갑니다!
예압 : 앟ㅎ 소리가 잘 안 들려서 안경을 쓰고 봤습니다
J Two.Y : 소제동 거닐려면 주차 어디에 해야되나요? 대전역..?
장하니 : 아이 대전에 요로케 잘생긴분이 있옷아???
졔졔로운생활 : 한마루 ..(?)

[COUPLE VLOG] #11 우리 커플 너무 귀엽지 않냐고 ❣️큐티뽀짝 커플의 대전 데이트 브이로그 | 커플 브이로그 | 커플vlog | 육쌈냉면 | 티켓부스 | 대전카페

유다롱 24세 @_153.33334
김크롱 22세 @si_hyunnnn_

_

안녕하세요! 크롱이와 다롱이 커플이에요!
많이 기다리셨죠? 헤헤
어쩌다 보니 새벽에 올리게 되네용,,

이번 영상은 저희 커플이 요즘 하는 특유의 말투가 핵심입니닷 •̀.̫•́✧

이제 매주 대전에서 만날 것 같아서, 제가 기차 타는 모습이 자주 등장할 것 같아용 - 셀카 찍을 때, 셀카 영상 찍을 때 말고는 다 마스크를 꼈답니당!

마스크를 착용하고 있어서 저희 대화가 잘 안 들린다면 말씀해 주셔요! 그럼 제가 대사 자막을 달아볼게용 ❀(*´︶`*)❀

대전에 예쁜 카페가 엄청 많더라구요- 혹쉬 대전 사시는 분들, 저희 데이트하기 좋은 곳 등등 댓글로 알려주세용 헤헤

육쌈냉면 ,,, 저는 처음 가 봤는데,,
와 너무 맛있떠라구요!!!!!!!!!!!!!!!?????????
구독자 여러분도 가 보셔용 왕왕추천합니당 ღ
가게 내 잡음이 많이 들릴 수 있어용,,양해 부탁드려요 - !

요즘 인스타 다렉으로 엄청 많이들 연락 주시더라구요ㅠㅠㅠㅠ저는 정말 너무 행복해요,,이렇게 넘치는 사랑 받아도 되는 건가 싶다구용 !!! 저희 커플 예뻐해 주셔서 너무 감사드리구, 빽다방 기프티콘 챙겨주신 사랑스러운 구독자님께도 감사드려용

오늘도 저희 채널을 찾아와 주신 분들, 너무 감사해요(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)

그럼 이번에도 예쁘게 봐 주시면 감사하겠습니당 ! 뿅

_

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

#대전브이로그 #대전데이트 #커플vlog
Tanisha : Cute ❤️
Maria Eduarda : put subtitles in Portuguese please
KKONG_꽁 : 옷이 너무 예뻐용ㅜㅜ 정보좀 알려주세요!
체리 : 저도 어떤 다른분처럼 오늘 봤는데 영상 다보는중 ㅋㅋㅋ 고작 오늘 처음 봤지만 팬이됬고 구독자가 됬고 앞으로도 커플영상 많이 올려주시고 아마도 전체영상들을 계속 돌려보게 될것같구요 당뇨병이 걸렸네요 (뜬금포)ㅎ... 달달한 모습 너무 좋구요 응원할께요!!❤ 댓글 하나하나 다 달아주시고 또 그와중에 댓 달아주는데 너무 정성껏 사람 기분 좋게 써주시고 완전 천사 잘생김,예쁨커플이 따로없네
또리 : 혹시 촬영을 무슨 앱으로 하시나여??
지민다움JIMINDAWN : 저두 대전 데이트하는 커플이예요 데이트하기 좋은 곳들 많이 배워 갑니댜 자주 소통해요 ❤️
치즈 : 아으아 연애하고싶어져여.. 넘이뿐커플이시네용♡
역삼동통나무 : 자주자주 올려주세요! ^_^
Anuka Anuka : Eng sub pleaseeee❤
테러자유튜브 : 1000명 정도? 때 봤는데 이제 2000 구독자가 다 되어 가네요 ㅎㅎ
앞으로 쭉 행복 하시길 바랍니다

대전 예쁜카페 #팡시온 / 하루 알차게 놀고온 대전 데이트 VLOG, 대전 데이트 코스 추천해요♥

공룡과 대전 대청댐에 있는 팡시온카페에 갔다가
대전에서 하루 재밌게 놀고왔어요!

개인적으로 잔태산 산림휴양지 너무 너무 추천해요!
다시 갈 생각도 있을 정도로 최고였어요!

구독과 좋아요, 댓글 남겨주시는 분들 감사합니다♥
구우람 : 공룡님 자주 출연해주셨음 좋겠어요 ㅎ
지민다움JIMINDAWN : 엇 저는 2년 전에 팡시온 다녀왔었는데 더 예쁘게 바뀐 거 같아요,, 영상 재밌게 잘 보구 가요 ㅎㅎ 소통해용 ❤️
뭉스타 / Moong STAR : 7:05 후 솔로가 보기에 불편하네요!!!!!!!
헬럽Love : ㅎㅎ오늘은 영상이 아름다움으로 꽉 찻네요.
공룡님 투덜 투덜 ㅎㅎ 대청 댐 풍경 좋네요. 강사 분위기에서 탈피 ㅎㅎ
츄룹스구나 참 귀엽네요 아이들
쇼핑까지 하루종일 다니셧네요.
넘 멋지네요
두분 정겹네요 한우막창 요리 맛나겟어요 에이 배고파라
오레오 나도 ㅠㅠㅠ
잘 보고갑니다^^
tv수락 : 브런치에는 생맥이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우고 갑니닼ㅋㅋ
유rrr : 애들진짜 착하고 바르당 부모님이 바르신듯
대충하는최쌤 : 고양이이름지어준애들졸귀탱이넹ㅋㅋㅋ츄르 주고있는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하당❤️❤️
대충하는최쌤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 공룡님 투덜거리면서 다 해주네여 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#대전데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 888건 1 페이지
게시물 검색