단발물결펌

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 92회 작성일 2020-10-18 06:43:41 댓글 0

본문

정유미 단발머리 물결펌!완젼!극손상모 가능할까?

엄청나게 손상된 머리를 직원분이 펌해달라하네요.정유미 물결스타일...이거 우짤까요ㅜㅜ그래도 해보았습니다!
.
.
.
.
#정유미단발#정유미#정유미머리#극손상모#물결펌#물결웨이브#준오헤어#준오헤어수원롯데몰#이시대의주역#주역원장#성공#헤어

ㅡ이시대의 주역 채널 소개ㅡ

1.15년의 헤어디자이너 경력의 노하우로
성공적인 헤어디자이너로 준비하시는 분들께
직.간접적인 정보및노하우를 제공하고
프로다운 헤어디자이너로써 성장을 작게나마 도움을 드리고자 합니다!

2.일반 헤어에 관심있거나 스타일또는 헤어정보에 도움이 필요한 분들께 소소한 정보를 제공해드리겠습니다!
그리고 헤어디자이너의 재미있는 일상들도 즐겁게 보실수 있도록 영상을 제공하겠습니다!

ㅡㅡㅡㅡㅡ구독!좋아요! 꼭 부탁드립니다!ㅡㅡㅡㅡㅡ

구독과 좋아요는!제게 많은 힘이 되고 좋은영상을 만드는데 큰도움이 됩니다!

ㅡ이시대의주역 원장 프로필ㅡ

ㆍ현 준오헤어 수원롯데몰점 원장
ㆍ현 유튜브채널 "이시대의주역"
ㆍ전 준오헤어 도산점 지점장
ㆍ전 준오헤어 압구정 로데오점 디자이너근무
ㆍ전 준오헤어 아카데미 헤어컷 강사
ㆍ전 준오헤어 헤어쇼 담당
ㆍ전 nb뷰티 아카데미 헤어 특강
ㆍ전 mbc뷰티 아카데미 강사
ㆍ행복이 가득한집 연재
ㆍ영국 토니엔가이 연수
ㆍ비달사순 abc컷 수료

준오헤어 수원 롯데몰

예약ㅡ031.8066.1872
휴무ㅡ매주 수요일,격주 일요일

문의사항
카톡 아이디 juyuck76
주잡스ᅳjujobs : 영상을 보시고 궁금한 사항은 댓글 달아주세요!
성심성의껏 답변 드리겠습니다!부족한 영상 봐주셔서 감사드립니다!더 노력 하겠습니다!
해피데이 : 저런머린 얼마나해요
김미경 : 제머리가 똑같네요ㅜㅜ
자르는게 답인가요 ㅎ?
저도샘한테 받고싶어요
you_ knower : 영상 잘봤습니다~~
혹시 미용실 위치 알 수 있을까요?
김은진 : 개털은 안됩니다 ㅋㅋㅋ
해봐야 본전도 못찼습니다
역시 테스트하고 결정해야겠지유
j숙이 : 물결펌 최고 이네요~
가위스토커뭉치 : 원장님 참 조아보이시고 머리도 이쁘게나왔네요 ^^
Jinsu Kim : 선생님
사이드 맨 밑섹션과 맨 윗섹션은
한바퀴 반 두바퀴 반으로 뻗치는 컬인데
두번째 섹션은 두번퀴로 안으로 들어가는 컬을 하셨는지 궁금합니다!!
블루오션 : 내가 다니는 미용실은 왜
이렇게 못하는걸까.
다른곳으로 옮겨야겠다
올디브 : ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋ

헤어뷰티❤친절한제이샘 ❤미듐단발 CS컬물결펌을 일반펌으로 가능해요 single-headed permanent wave mode tembakan tunggal kepala kanto

#일반펌 #물결펌 #S컬멈

헤어뷰티❤친절한 제이샘

❤미듐단발 머니 S컬물결펌을 일반펌으로 셋팅처럼 가능해요 펌제는 노알카리.프리알카리 앰플펌제로 시술 했어요, single-headed permanent wave mode tembakan tunggal kepala kanto

❤친절한제이샘 프로필
*경희대 졸업
*서경대 미용경영학석사 졸업
*뉴욕I.B.S. 한국대표선발대회 컨슈머1위
*미국 뉴욕I.B.S.3개부문수상
*서경대학교 전남대학교 최고경영다과정출강
*전국세미나강사
*중소기업청 컨설턴트 4년간활동
*국민연금 자문위원 4년간 역임
*리안헤어(주)미창조 감사 이사 역잉
*리안헤어 강남역점.외대점 경영
*대한미용사회 동대문지회 8.9.10대 회장역임
*비달삿순 클래식과정수료
*대한미용사회 중앙회 기술 강사
*에즈헤어라운지 외대점 경영
❤컷.펌.염색.업스타일 교육 문의
❤문의 010 3750 6675

#미듐단발펌 #미듐단발 #파마머리 #셋팅펌 #일반펌 #단발머리펌 #단발펌 #단발cs컬펌 #cs단발펌 #일반펌cs컬펌
바다모래 : 본인스스로는 굉장히 높게 사시면서 다른 미용인들의 생각이나 방식은 깎아내리는듯하게 들려서 좀 그렇네요.나름 내공 있으시겠지만 미용인들 다들 각자 내세울수있는 기술과 내공이 있죠.미용인이라면 미용인서로를 존중해주는 말투나 언행이 좋지않을까요?
백지은 : 물결 아니네요~
드라이로 만드는건 펌이 아니죠~
정미란 : CS물결펌 일반펌으로 와인딩
잘보고갑니다~~
마지막 핸드드라이하는 팁까지
감사합니다 ^^
항상 건강하세요
강보리 : 와인딩을 밑에서 위로 올라가도 물결펌이 나오는데 목에 약액이 닿을까봐 위에서 부터 하신다는 거죠
강점주 : 항상 머리하실때 방치타임 약액 좀자세히 설명해주심 초보자들에견 많은도움이 되어요 싑게하시는것같지만 내공이느켜져요 감사드려요
해피해피 : 다조으신데
본인을 굉장히 높이시고 다른미용사들은 저아래로 낮추시는 형편없는듯한 말투들
이것만 고치시고 겸손함을 갖추신다면 굿입니다요
건이쁜이 : 일반펌으로도 이렇게 예쁘게 나오는데 디지털펌으로 머리결은 둘째치고 웨이브도 그슬린것처럼 나오게 된건 어떤 기술일까요 ㅠㅜ
최응화 : 머리숯 많은사람도 관리 할수있나요
청사초롱 : 원장님 안녕하세요.
전처리 엠플의 이름이 무엇인지
좀 알러주세요~~~
Peter s피터 : 감사합니다..
행복 하세요

ENG[단발머리 웨이브]어서와. 원하던 단발머리 스타일링이야. with 꾸진아

안녕하세요 기우쌤입니다.
그동안 요청이 정~말 많았던 단발머리 웨이브입니다.
항상 시청해주셔서 감사해요 :)

-어네이즈 쇼핑 몰
http://www.anaze.co.kr

- 기우쌤 블로그
http://blog.naver.com/hair_g

- 기우쌤 인스타그램
http://www.instagram.com/kiu_design_

-기우쌤 페이스북
https://www.facebook.com/lsgyu0619

-기우쌤에게 머리 예약하기
http://pf.kakao.com/_vcxnWC/chat
이뿌니 : 올해 다 잘되게 해주세요
사람 : 고데기 정보도 알수있을까요?
Snitha Suresh : Sort of unrelated but is it ok to blow dry your hair everytime you wash it? I usually wash it at night n it's v thick. So it doesn't dry much by air drying it. So I just sleep with majority of my hair being wet
언니나다섯살이야 : 여기 댓글 왜이리 빻음;;
진영이쥬앙 : 염색구무슨 컬러예요 급함 !!!!!
가연 : 요즘은 조이서 머리라고하죠 ( 찡긋 )
방사능물고기 : 오 썸넬 아이유닮으심
소윤 : 헉 이 언니 애쉬비 언니 느낌 이써
예이주 손 : 고데기 정보좀요ㅠㅠ!!
Spring day in life : 잘 배웟어요.숱없는 단발헤어 손질법 알고 싶어요. 저렇게 하고싶지만 . 숱이 없어 힘들듯

... 

#단발물결펌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 905건 1 페이지
게시물 검색